ROI campagne

Privacy

Dexanet s.r.l. applica, sia nella legge che nello spirito, la tutela della Privacy.
Tale tutela è rivolta a tutti coloro che siano in relazione con Dexanet s.r.l., siano essi dipendenti, fornitori, clienti, potenziali clienti o semplici visitatori del suo Sito.

RILASCIO DI DATI PERSONALI

Qualora un visitatore del Sito abbia intenzione di rilasciare volontariamente i dati definiti personali del D.L.G. 196/2003, questo potrà avvenire solo attenendosi alle regole ed alle procedure indicate dal Sito e peraltro conformi al già citato D.L.G. 196/2003.
Il rilascio di dati personali è una libera scelta di ogni visitatore del Sito.
Non esiste, nel Sito di Dexanet s.r.l., alcuna registrazione di dati personali che non avvenga se non a seguito di precisa e specifica segnalazione al visitatore della possibilità di registrare i suoi dati personali. Al fine di evitare errori o fraintendimenti, ogni registrazione di dati personali, comunque, non potrà avvenire che a seguito di una ulteriore ed ultima conferma da parte del visitatore.

NAVIGAZIONE NEL SITO E REGISTRAZIONE DEGLI ACCESSI – UTILIZZO DEI COOKIE E DEI FILE LOG

Dexanet.com utilizza la tecnologia dei cookie per effettuare dei rilevamenti statistici sul suo Sito.
Un cookie è un piccolo elemento informativo inviato dal sito Web contattato e salvato sull’hard disk dal browser del vostro computer.
Il Sito di Dexanet s.r.l. traccia il percorso del cookie (cosiddetta attività di “click stream” ovverosia di registrazione dei percorsi seguiti dai visitatori di un sito nel passaggio da una pagina all’altra) senza che da questa attività possa comunque conoscere o identificare l’utente che è entrato nel sito, al fine di raccogliere dati statistici sul sito quali, ad esempio, le pagine visitate, le pagine scaricate ecc..
Ribadiamo che nessuna di queste informazioni è associata a voi in maniera individuale. I cookie non catturano il vostro indirizzo e-mail personale, né alcuna vostra informazione privata.
Le informazioni ricavate dal tracciamento dei cookie vengono valutate solo complessivamente.
Dexanet s.r.l. utilizza altresì i file di log del server Web per contare i visitatori e valutare le capacità tecniche del nostro sito.
Ci serviamo di tutte queste informazioni per sapere quante persone visitano il Sito, per organizzare le pagine nella maniera più accessibile possibile, per facilitare la navigazione sul sito e per rendere le sue pagine più utili per gli utenti.
Raccogliamo informazioni sul traffico del sito, ma non sui singoli visitatori. Di conseguenza, nessuna informazione che vi riguardi in particolare potrà essere conservata o utilizzata.Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati”.

E-MAIL

Qualora voleste inviare, per qualsiasi ragione, delle e-mail al Sito, vi ribadiamo che, qualora una di queste possibilità richiedesse la registrazione di vostri dati personali, la registrazione dei vostri dati personali avverrà sempre nel rispetto della legge sulla Privacy. Pertanto ogni registrazione avverrà solo dopo vostro esplicito e ripetuto consenso.

LEGGE APPLICABILE – FORO COMPETENTE

Come già indicato nelle avvertenze, l’accesso al Sito comporta l’integrale accettazione delle regole enunciate nel Sito stesso.
Ciò premesso, l’utente che accede al Sito accetta che la legislazione applicabile per dirimere qualsiasi problema derivante dall’accesso al Sito, o per le Informazioni o gli Oggetti presenti nel Sito, sia la legge italiana.
Parimenti, l’utente accetta che il foro esclusivamente competente per i problemi sopra indicati sia il Foro di Brescia.